Title Image

關於我們

Seafood Society

by M&C ASIA

Seafood Society, M&C Asia 的子品牌, 紀錄了Morgan Cousin and César de Sainte Maresville 超過十年的友誼以及他們對美食的熱情.成立於2009年,M&C Asia已成為香港及澳門主流的高級海鮮分銷商.

我們的願景

我們是現代及對環境有責任的魚商。 如今,選擇和識別合適的海鮮已經成為一個真正的挑戰,因此我們的團隊會從海洋中捕獲最佳的海產,同時提供必要的專業知識來鼓勵和推廣產品季節性方法。 我們認為,教育和建議所有海鮮使用者(廚師,酒店經營者,餐飲者以及家庭組群)是重要的。

可持續發展海鮮

為了讓顧客了解海鮮來自哪裡,我們需要問幾個問題:該物種受到威脅還是瀕臨滅絕? 它是在良好條件下使用可持續的方法捕獲的嗎? 我們可以追踪產品的來源和供應鏈中涉及的公司嗎? M&C Asia憑藉其專業知識,以透明的方式提供所有這些信息。

可追溯源頭

M&C Asia通過直接把海鮮從海外漁商快速直接送到廚房的優勢,從而樹立了自己的聲譽。 我們與小型魚商緊密合作,從他們每天的漁獲中選取最佳的海鮮。 這種直接的溝通渠道確保我們可以輕鬆地從根本上追踪在何處,何時以及如何處理我們的海鮮。 最重要的是,我們公司已通過海洋管理委員會的產銷監管鏈(CoC)認證,涉及MSC和ASC的認證

我們的團隊

我們是一支具有本地和國際背景和經驗的多元文化團隊,可讓我們了解並適應多樣化客戶群的需求。 我們質量控制的倉庫設施和專用的溫度控制車隊, 是我們能夠送達優質海鮮能力的關鍵。