WHERE WE SOURCE FROM

我們主要從法國大西洋沿岸採購海產,但也會供應來自全球的各種海鮮。

 

法國海鮮

我們是香港和澳門唯一的100%法國魚和海鮮專家。公司源於董事們在布列塔尼的植根而受到靈感啟發。這是一個家庭和友誼的故事。我們喜歡宣傳法國產品,並願意在很短的時間內將它們交付給您。

 

水產養殖

由於自然有一定的局限性,為了保護野生資源,我們還提供水產養殖的海鮮。養殖魚類是一種不錯的選擇,沒有季節的局限性或因為野生魚類種群的變化,您都可以全年以穩定的價格獲得魚類。我們與最好的農場合作,為您帶來不會對環境造成嚴重影響的海鮮,並為您提供穩定的質量。

 

野生捕撈漁業:

這些供應商提供了一系列優質且對環境負責任的產品,由於他們在海中捕撈,所以無法確保當天的魚獲。我們鼓勵客戶購買當天魚商所能夠捕獲的,而不是尋找一些特別而並非時常可捕捉到的產品。我們正在與世界各地的漁商合作,這些漁商都可在持續性方面遵循我們的高標準。

l

Discover more about the different labels and organisms related to sustainability and seafood.

WeCreativez WhatsApp Support
我們的客戶團隊在這裡回答您的問題。
👋 你好,請問有什麼可以幫忙?